О нас

Расположенная в самом сердце Европы, Швейцария является особенным местом , как для жизни, так и для ведения бизнеса.

Швейцария характеризуется 700-летней прямой демократией, политической стабильностью и одним из самых высоких уровней жизни в мире. В деловой сфере она славится своим особым отношением к банковской тайне, конфиденциальности и высочайшими профессиональными требованиями, предъявляемым к своим специалистам в различных отраслях. Швейцарские финансовые институты и банковская система страны известны во всем мире. Кроме этого, Швейцария стала первым государством, вошедшим в Отчет о глобальной конкурентоспособности (Global Competitiveness Report), который публикуется Всемирным Экономическим Форумом.

Вот уже на протяжении многих столетий Швейцария гордится своими традициями и особым подходам к управлению частными капиталами.
Она славится высоким уровнем образования и престижнейшими частными школами и университетами, занимающими лидирующие позиции в международных рейтингах ВУЗ(ов). Ну и конечно же, нельзя не отметить, превосходный и качественный уровень оказания медицинских услуг.

«R & S Associates SA» - Швейцарская компания, основанная в 2009 году, главный офис которой расположен в Женеве. Основным приоритетным направлением деятельности компании является управление финансовыми активами клиентов (как физических, так и юридических лиц, фондов, ассоциаций и пр.) в престижнейших Банках Швейцарии и Европы.

«R & S Associates SA» предлагает также услуги по структурированию капитала для сохранения, приумножения и гармоничной передачи имущества клиентов из поколения в поколение, поиску оптимальных инвестиций в альтернативные проекты на территории Швейцарии и Европы, услуги по анализу, контролю и мониторингу инвестиционных проектов, а также иные услуги по запросу клиентов, в том числе помощь в выборе учебного заведения для подрастающего поколения , помощь в оформлении вида на жительство или организацию медицинских услуг.

Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет обеспечить максимально эффективное решение поставленных перед нами задач.

Ирина Ренч

Управляющий Директор

ДЖИММИ ЧУ

Управляющий Директор

АЛЕКСАНДР ГРИШИН

УПРАВЛЯЮЩИЙ ДИРЕКТОР

Марина Кармона

Менеджер по работе с клиентами

КИМ ВОНГ

Менеджер по работе с клиентами

Марино Риччи

Директор по финансам Эксперт-бухгалтер

Татьяна Проскурня

Адвокат "ГРУППА БИЗНЕС ПАРТНЁРОВ"

Андреа Руска

Адвокат Швейцария - США ISA-Lex Avocats

АНТОНИНА СЕМЁНОВА

АДВОКАТ "Магистр и партнеры"

Татьяна Фогт

ЭКСПЕРТ ПО ИНВЕСТИЦИЯМ В НЕДВИЖИМОСТЬ

РЕНИ ПАН

Представитель в Великобритании и Юго-Восточной Азии

Швейцарский  Закон о противодействии легализации доходов, полученных преступным путем путем содержит положения, позволяющие финансовым посредникам становиться членами так называемых саморегулируемых организаций  (eng « SRO », fr « OAR »), с целью обеспечения соблюдения требований должной осмотрительности  («дью дилидженс»). Членство в  «OAR » является для компаний альтернативой прямому контролю за деятельностью компаний со стороны Швейцарской СлужбЫ по Надзору за Финансовыми Рынками («FINMA»). OARG – саморегулируемая организаций, объединяющая финансовых посредников, занимающихся управлением активами.  OARG принимает активное участие в борьбе  с отмыванием доходов, полученных преступным путем.

Основные задачи и обязанности OARG определены положениями Закона Швейцарии от 17.10.1997 года о противодействии легализации доходов, полученных преступным путем («AMLA»).

Основные виды деятельности:

• Контроль за строгим и надлежащим исполнением членами OARG предписаний и требований, предусмотренных AMLA;
  • Информирование членов организации о последних событиях и новостях в сфере борьбы с отмыванием средств, полученных преступным путем;
  • Разработка надлежащих информационных курсов / тренингов для своих членов;
  • Внесение вклада в развитие законодательствf о противодействии легализации доходов, полученных преступным путем.